Logo Bewegungsatlas Berlin

Saisonal ernähren im Mai

Mai

Welche Lebensmittel lassen sich im Mai ernten? Spargel und Radieschen bringen sommerliche Frische in den Speiseplan. Außerdem bieten sie wichtige Nährstoffe für unseren Körper.

Grafiken Saisonkalender: ©Alexandra Hansmeier

Mehr bewegte News

Saisonal ernähren im Dezember

Saisonal ernähren im Dezember

Welche Lebensmittel lassen sich im Dezember ernten? Maronen bringen wunderbare Wärme in die Küchen. Ob geröstet im Ofen zum Naschen, als Suppe oder verarbeitet in

Saisonal ernähren im November

Saisonal ernähren im November

Welche Lebensmittel lassen sich im November ernten? Aus Quitten lässt sich tolles Gelee oder Kompott machen. Beim Kochen entfaltet die Quitte ihre Aromen – roh

Saisonal ernähren im Oktober

Saisonal ernähren im Oktober

Welche Lebensmittel lassen sich im Oktober ernten? Aus Kürbis lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Ob als wärmende Suppe, gemeinsam mit anderem Gemüse im Ofen

Skip to content