Logo Bewegungsatlas Berlin

Saisonal ernähren im August

Saisonal ernähren im August

Welche Lebensmittel lassen sich im August ernten? Ob gelbe, rote oder schwarze Tomaten – mit Tomaten lässt sich der Speiseplan im August farbenfroh gestalten. Pflaumen schmecken wunderbar süß im Kuchen, herzhaft als Chutney oder als fruchtige Komponente im Naturjoghurt.

Grafiken Saisonkalender: ©Alexandra Hansmeier

Mehr bewegte News

Saisonal ernähren im Dezember

Saisonal ernähren im Dezember

Welche Lebensmittel lassen sich im Dezember ernten? Maronen bringen wunderbare Wärme in die Küchen. Ob geröstet im Ofen zum Naschen, als Suppe oder verarbeitet in

Saisonal ernähren im November

Saisonal ernähren im November

Welche Lebensmittel lassen sich im November ernten? Aus Quitten lässt sich tolles Gelee oder Kompott machen. Beim Kochen entfaltet die Quitte ihre Aromen – roh

Skip to content