Logo Bewegungsatlas Berlin

Saisonal ernähren im April

230405_April

Welche Lebensmittel lassen sich im April ernten? Möhren und Zwiebeln sind vielfältig einsetzbar – ob roh im Salat, gegrillt als köstliche Beilage oder klassisch gekocht. Dazu bringen sie großartige Eigenschaften für unseren Körper mit. Nutzt auch ihr diese tollen Lebensmittel in euren Ostergerichten?

Grafiken Saisonkalender: ©Alexandra Hansmeier

Mehr bewegte News

Juni

Saisonal ernähren im Juni

Welche Lebensmittel lassen sich im Juni ernten? Mit Gurken und Erdbeeren zeigt sich endlich der Sommer auf unseren Tellern. Gurken schmecken nicht nur erfrischend lecker,

Mai

Saisonal ernähren im Mai

Welche Lebensmittel lassen sich im Mai ernten? Spargel und Radieschen bringen sommerliche Frische in den Speiseplan. Außerdem bieten sie wichtige Nährstoffe für unseren Körper. Grafiken

Skip to content