Logo Bewegungsatlas Berlin

Saisonal ernähren im April

230405_April

Welche Lebensmittel lassen sich im April ernten? Möhren und Zwiebeln sind vielfältig einsetzbar – ob roh im Salat, gegrillt als köstliche Beilage oder klassisch gekocht. Dazu bringen sie großartige Eigenschaften für unseren Körper mit. Nutzt auch ihr diese tollen Lebensmittel in euren Ostergerichten?

Grafiken Saisonkalender: ©Alexandra Hansmeier

Mehr bewegte News

Saisonal ernähren im Dezember

Saisonal ernähren im Dezember

Welche Lebensmittel lassen sich im Dezember ernten? Maronen bringen wunderbare Wärme in die Küchen. Ob geröstet im Ofen zum Naschen, als Suppe oder verarbeitet in

Saisonal ernähren im November

Saisonal ernähren im November

Welche Lebensmittel lassen sich im November ernten? Aus Quitten lässt sich tolles Gelee oder Kompott machen. Beim Kochen entfaltet die Quitte ihre Aromen – roh

Saisonal ernähren im Oktober

Saisonal ernähren im Oktober

Welche Lebensmittel lassen sich im Oktober ernten? Aus Kürbis lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Ob als wärmende Suppe, gemeinsam mit anderem Gemüse im Ofen

Skip to content